acceuil Espace magasin

Chef de rayon Boucherie

Candidat N°C1302191

  • Commentaire : Manager boucherie confirmé. Excellentes connaissances produits il travaille essentiellement la carcasse. Négociateur et gestionnaire il sort correctement ses marges. Manager aguerri il n'a pas eu de souci particulier avec son équipe et il sait régler les conflits en douceur. Professionnel et organisé, rigoureux, stable sont les points les plus forts. il estime que son management peut être encore amélioré mais ce sont des bouchers qu'il gère. Il a un bon état d'esprit et il sait écouter. 20 ans de métier.
  • Résidence : Haute-Saône
  • Formation : CAP Boucherie
  • Mobilité : 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 2a, 2b, 97
ce profil m'intéresse voir séléction

retour